Любовь

Юра Шелчков
Танцуй без остановки
Будь самой красивой со мною
Ты нравишься мне без причины
Та милая нежная Лена

Твой обзор во мне не за тлеет
Улыбка твоя не померкнет в ночи
И просто присутствие греет
Твое убери каблуки

Как тихо подходит
Фотограф чтоб пташку
В ночи лицезреть
Боясь и спугнуть офигеть 

Там мысленно на расстоянии
Далеком меж двух городов
Дай мне предаваться мечтанием
И чувства излить я готов

Магическим днем я решился
Расколотой шел я тропой
Как быстро идут кабеля
К тебе все таки и дойдя

Как бабочки громко пархают
И слышу я томный их бас
А рядом с тобой обнимаю
И жадно тебя прижимаю