Печать Света

Артман
Ничего, ничего, ничего. -
Это трудно, конечно, вставать.
И идти всему миру назло,
Ничего не боясь потерять.

Ничего, обретается вновь
Детский смех и небес благодать. -
Ничего, только веруй в неё -
В негасимую Света печать.