***

Энтони Ваймс
Знаете, как это, быть никем? Просто тенью. Отблеском света.
Одиноким огнем светофора на забытом богом шоссе?
Когда в слово "прощай"транстформируется слово "вера",
Когда слово "усталость" гонит "надежду" взашей?
Я не знаю,честно. Ведь "никто" не мыслят, не чувствуют, не ощущают.
Они лишь отблески света, вырванные страницы,немые тени.
Они бредут молча.Их сознание поглощает
Новый день, что несет изменения *зачеркнуть* потери