За навесом

Йохан Цодак
Немые мысли бьют по стенам.
Их жизни смысла лишены.
А разум их наполнен шумом белым.
Подобным гребню радио волны.
Они не ведают предела.
Они лишь бесконечности верны.
Немые мысли бьют по стенам.
И ярким светом все они горят нетленно.
Да так что издали их синие огни видны.
Но для чего, же мысли эти так бездушно
                пробивают пулей нервы.
И выстрелы их попадают сквозь пространство мглы.
Немые мысли бьют по стенам.
Их жизни смысла лишены.
Так для чего же их родили боги.
А для того чтобы под игом ихним жили мы.