больше не могу терпеть...

Одинокая Птичка
словами.
как острым лезвием.
зачем.
боль не унять.
почему.
мне не понять.
дышу.
из последних сил.
где же та любовь.
где же та страсть.
больше нет.
ничего.
ни тебя.
ни меня.
только память.
только слова.
убивая.
в сердце.
последние.
чувства.

ты не видишь.
что я уже не та.
по венам.
одиночество.
боль.

поздно.
вернуть нельзя.
отпусти.
молю.
не дай.
умереть.
в клетке.
нелюбви.
жалости.
тоски.
отчаянья.
пустоты.

не дай.
мне умереть.
прошу.