Мне бы...

Аня Гоша
Мне бы губы, Ваши губы
Целовать!
Мне бы руки, Ваши руки
Так сжимать!
Мне бы голос,сладкий голос
Пел!
И в глаза,в глаза,в глаза
Смотрел!
Мне бы словом,добрым словом
Повстречать!
Тихим слогом- нужным слогом
Обвенчать!
Ваша плечи, Ваши руки
Целовать!
Томный вечер, темный вечер
Повстречать!
С Вашим взглядом быть бы рядом,
Да робеть!
Ох не надо..(Надо!Надо!)
Так смотреть!
Слово-птица, не сидится-
Улетай!
Расставанье и прощанье
Нагнетай!
Уходила - не простила
Слов чужих!
Я любила! Но забыла
За двоих.