Прогноз от Деда Мороза

Наталья Ильина 3
  Из снежной страны по межзвёздной дороге
  Привёз  клубу "Слово" прогноз Дед Мороз,
  Что будут стихи зреть в духовном чертоге
  И будет на них у читателей спрос.
  Рассыпал Слова он, как яркие звёзды:
  - Нанижте, друзья, их на строчки стихов,
  Дарите свет Музы раскрывшейся розой,
  И пусть вдохновляют вас Жизнь и Любовь.

  С Новым годом, дорогие мои соклубники!!! Счастья, здоровья, удачи
 и чтобы везла вас Лошадка, укреплённая подковами любви и заботы родных и близких.