Счастье

Костя Лис
Привет. Я случайно проходил мимо нашего любимого кафе, снег так красиво падал и я вспомнил... Прости, не мог не вспомнить, как мы заходили сюда погреться. Сейчас мне это доставляет невыносимую боль, а раньше... Раньше я был счастлив. Я привык уже к одиночеству, так же, как привыкаешь к никотину, невкусному кофе и другим мелочам. Вечером, я иногда выхожу прогуляться, посмотреть на море и огни города, в котором нет тебя. А утром я смотрюсь в зеркало и вижу морщинки в уголках губ, они словно трофеи, шрамы оставленные счастьем. Ушедшим счастьем, а точнее исчезнувшим в мгновение. Но уже не важны мелочи, смысл ведь не меняется, меняются расстояния, время, поезда и их пассажиры, а смысл - нет, он не меняется. Смысл нашего счастья в том, что оно ушло. Ушло, навсегда изменив нас.