Луфи, мой рыжий! О чем ты мурчишь?

Наталия Малыхина
Луфи, мой рыжий! О чем ты мурчишь,
Сидя на теплых руках?
Шерстка то гладью, то дыбом торчит.
Так можно сидеть до утра.

Спицы мелькают, дразня тебя.
"Хочешь? Попробуй на зуб.Кривишься?".
"Это совсем не вкусня?
Это, наверное, дуб".

Вот встрепенулся, увидел клубок.
Хочет за палец схватить.
Тут зачесался у рыжего бок.
Пора уж вязанье закрыть.

Дождь за окном, Луфи со мной.
Рыжий пушистый комок.
Грейся бедняга на теплых руках.
Весь под дождем ты промок.

Луфи мур - мур, дождик кап - кап,
Природы чудной разговор.
Я слушаю с нежностью, тихо любя.
Кому-то покажется «Вздор».

Спокойно, уютно Луфи с тобой.
Мур - мур колышет меня.
Давай, дружочек, вместе со мной
Послушаем песню дождя.