Не моя судьба

Ольга Широковская
Это холод  долгих февральских ночей,
Это ливни из снега и льда.
Это пламя тонких, живых свечей,
И не моя судьба.
Всё сложиться иначе могло ли, нет,
Если бы только сменился век,
Если бы только найти ответ,
Что скрывает самый родной человек.
Мне казалось, что я тебя нашел,
Сложил две половины,
Только мойры вяжут не шелк,
А шерсть из паутины.
Нам, наверное, нужно вернуться домой,
Родились мы не там, не теми.
Я хотел бы быть с тобою одной,
Но остаюсь со всеми.