От твоих стихов легко!

Иван Карачёв
Дарье С.

Вы так милы, со мной!
Вы стали другом для меня.
Но я не ваш, герой?
Хотя нет!Мы больше чем друзья!

Без вас мои строки бы угасли,
Во что бы превратился стих?
Писал о там как свечи гасли,
а сейчас волную темами других.

Я буду помнить ваши строки.
Тот необычный лучик в темноте.
Что указал мне верный путь в дороге,
дороге- ведущий к звезде.

Не ты одна, нуждаешься в поддержке.
Не ты одна, начнёшь писать!
Не знаю. Но от чего?
От твоих стихов легко!