Катерине

Сергей Бондаренко 6
Насколько же ты прекрасна
Я вряд ли смогу описать
Нет в мире ни слов ни красок
Чтобы всю тебя передать

Ты словно широкое поле
Ты будто утренний туман
Твоего края узреть не дано мне
Да и нету его у тебя

Ты всегда спокойна и счастлива очень
Как же я завидую тебе
Моя душа петь и веселиться может
Но..лишь когда думает о тебе

Насколько же прекрасны твои плечи
Лучше них только твои глаза
Хотя пожалуй нет ,всего милее
Волосы-горячий шоколад

Зачем я занимаюсь бредом
Пытаясь тебя рассказать
Готов поставить сто монет я
На то что не сможешь сама

Катерина прекрасна, спокойна
На неё смотрю и пропадает мрак
Побудь подольше ты рядом со мною
Рассеется быть может в сердце мгла