всё то что

Уходящий Вночь
всё то что прячем - откровенности излишки..
всё то что убивает - что угодно..но не страх..
нельзя учиться быть счастливым..лишь из книжки..
судьбы реальность.. - в недосказанных словах..

всё то что любим..никогда..ничем..не осознаем..
всё то что пишем в рифму..лишь обман души..
чем больше заслужили..той же суммой и теряем..
и при паденьи вниз..мы не считаем..этажи..

всё то ..о чём жалеем..завтра мы проклянем..
всё то что нам мешает выжить..мы сотрём..
нельзя измерить то чем дышишь..пониманьем..
весь мир что строим..завтра лопнет пузурём................ю

наброски-отрывки...........