Сказочный мир

Наталия Малыхина
Здравствуйте папы, мамы и дети.
Нам нужен мир на прекрасной планете.
Нам нужна сказка, чтоб в ней нам родиться.
Нам нужна сказка, чтоб в ней воплотиться.

Нам нужна радость, чтоб в сказке жила.
Мир, свет и дружба, чтоб в сказке была.
Чудо вокруг. Чудеса наяву.
Прекрасные люди в сказке живут.

В сказке пусть в этой купаются дети.
Пусть она будет лучшей на свете.
Пусть в ней кузнечик на скрипке играет.
Птицы по утру с тобою болтают.

Радости новость приносят повсюду.
Радости новость несут всему люду.
Радости новость улыбкой зовется.
В сердце у каждого пусть отзовется.

К солнцу на крыльях улыбки летят.
Солнцу улыбки отдать все хотят.
Солнце улыбки тотчас подхватило
И всем планетам их подарило.

И улыбнулась Вселенная вдруг.
Тут и замкнулся радости круг.
В радости дети стали рождаться.
В радости сказки стали сбываться.

Сказка ожила. Опомнился вдруг
И оживился зеленый наш луг.
Радость-улыбку Жучок подхватил,
Дружно Комар хоровод заводил.

Бабочка с Мальвой в обнимку запела
И со Шмелем станцевать уж успела.
Зайчик по лесу побегать позвал.
Волчик меня на спине покатал.

Когда я набегался, сильно устал
Мишка тотчас приготовил привал.
Белка орешков нам всем нащелкала
И за грибочками в лес убежала.

Ягод Еж вкусных из лесу принес.
Как поделить - разрешил он вопрос.
Пчелка цветочки все облетела,
Нектара для деток набрать уж успела.

В сказке живешь – привыкай мой дружок.
Утром проснулся-играет рожок.
Жук-носорог будит рогом тебя.
Все на земле – мы большая семья.

Весело всем в сказке жить наяву.
В солнечной радостной сказке живу.
Чудо улыбки запомни дружок.
Пусть помогает волшебный рожок.

Искры улыбок до солнца дошли.
Радость свою и на солнце нашли.
Ласково солнце улыбку послало.
Нежно всю землю теплом обласкало.

Лучик свой нежный нам протянуло,
Чтоб мы друг на друга с улыбкой взглянули.
Ты крепче за лучик держись.
И в сказочный мир унесись.