1190 Радикал сонет 10

Виктор Корнилов
Огромнее, чем эн- факториал,
В бунтующей душе мечту лелеет,
Вынашивает ярый радикал:
"Когда на горизонте заалеет!"

Пусть подождет шутливый мадригал.
Свой штык на посох заменить не смеет,
Командует мятежный адмирал:
"Свистать на верх!"- карт- бланш имеет.
 
Усвоил политграмоту жиган:
Блефует и дурачит интриган-
Претят палиативные реформы,

Раешный президентский балаган.
Пусть грянет революций ураган
Сильнее, чем цунами, бури, штормы!