Марине Самойловой...

Ликитанина
     (морская)
 (в девичестве-Семенова)

Ты не море,а тина-Марина!
Как болото,ты тянешь к себе...
Ты утонешь на море,Марина,
А  Сережа вернется ко мне...

 
   

2008г.