навигатор

Илья Нечаев
Мы разобьемся насмерть об алмазы предложений,
все что угодно, лишь бы только,
не попадать во власть сомнений,
как хочешь, не суди, нам не узнать пути,
дорогой новой нам с тобой по свету этому идти,
и каждый солнечный восход нам словно рокот,
как будто мы идем на взлет, и слышим хохот,
всех, кто давно уж этим не живет,
но... нам с тобой пора идти вперед