Мама

Танюша Семенова
Подойди ко мне поближе
И теплом своим согрей,
Я хочу все-все услышать,
И обнять тебя скорей!

Знаю, злишься на меня,
Что живу не так как ты
Предпочла б, но жизнь моя,
Да, слова мои пусты.

С каждым годом, с новым вздохом
Все ценней твои слова.
Что-то делала я плохо, -
Мама, ты была права.

Но прошу, не обижайся,
Что не слушала советы.
Ты здоровой оставайся,
Мне нужны твои ответы!

17.12.2013 г.