Поцелованный Богом, про таких говорят

Надежда Крашенинникова
Поцелованы  Богом, про таких говорят,
С ними даже общенье - уже благодать.
С ними кажешься чище, и светлей, и мудрей,
И спокойней и тише, и душою добрей.

Всем невзгодам назло улыбнётся в ответ,
Мне лекарство не надо, даст  целебный совет,
Голос мягкий и чистый, как роса,  как слеза,
Не наигранно, искренне блеск лучится в  глазах.

Стоит с ним пообщаться , сразу хочется жить,
Боль исчезнет куда то, и протянется нить
От врача прямо в душу хилого, больного,
Словно ток доброты – его чудное слово.

Вот такие врачи для людей рождены,
Они всем, кто страдает, очень, очень нужны,
Кто физически болен, значит, болен душой,
Пообщаешься с доктором, и уже хорошо.

Врач от Бога, святой, про таких говорят,
Лечит доброе слово, его ласковый взгляд.
От любви, состраданья идёт благодать.
Доктор этот, как мама,  нет причины страдать.
…………………………………………….
Поцелованный  Богом, про таких говорят.