Сказочная

Елена Сон
Все мы любим нашу Машу,
Нет ее на свете краше !
Но, не все бывает гладко,
Эта женщина – загадка.

Тот , кто знает её долго,
Видел Машу злее волка !

Она то – фея, то – дьяволица,
То Змей-Горыныч, то Жар – птица!

Вот, исчезает лютый демон
И появляется царевна.
Вокруг нее цветы цветут,
За ней животные бегут,
Вокруг всегда смеются люди,
Кто раз увидит – не забудет!

Но, с нею будь не без опаски,
А , то, утащит в свою сказку !