Лед

Синицын Андрей
Нас те не понять таким как вы.
Наши сердца не из железа сделаны.
А ты вот ты и даже ты!
Настолько холодны, что замерзают вены.

Она хрупки, словно стекло в мороз,
Обдато пламенем сгорающего дома.
На самом деле не дом горит, а все в серьез.
В ваших сердцах навеки лед закован…