Порыв

Тиарра Синдорай
Тропою снега уйду на Север
Свивая длинную нитку следа.
Для тех, кто все-таки мне поверил,
Простив мою вечную страсть к побегам.

Простив укоры в непостоянстве,
Твержу упрямо, что станет лучше.
Я забываю в процессе странствий -
Как человеком играет Случай.

Как мы нелепо порой несчастны
В нашей довольно короткой жизни.
Делая культом «квадраты пространства»,
В будущем холл подбирая для тризны,

Нам не хватает «всегда» и «чего-то»,
Вечная спешка сквозь время-мембраны.
Хватит с меня ярлыка «идиота»!
Снегом на Север – зализывать раны,

Я ухожу, без возврата и срока,
Думаю, это – вполне всех устроит.
Молча иду, клеймя следом дорогу,
Может быть, кто-то пойдет и за мною…