Перепевки как упоительны в россии... 2

Татьяна Уткина 2
Как хорошо , что есть в России мужики

Как удивительны в России мужики,
Ведь каждый сам себя так безгранично любит,
Но страсть к излишествам  их неизменно губит,
Как удивительны в России мужики
          Корпоротивчик, водка, шашлыки,
          И вот они уже в чужих объятьях тают,
          Потом опять жену подарком подкупают,
          Как удивительны в России мужики.

Как умилительны в России мужики,
Когда который час слоняются без дела,
Потом вопят:-«Куда опять получку дела?»
Как умилительны в России мужики.
          Ты экономь, считай и береги,
          А сами могут враз пропить хоть ползарплаты,
          И в результате снова жёны виноваты,
          Как умилительны в России мужики.

Как поразительны в России мужики,
Когда всё время на работе пропадают,
Жене внимания совсем не уделяют,
Как поразительны в России мужики.
         Бирюльки, цацки, юбки, каблуки;
         Ты будешь краситься для них и наряжаться,
          А им бы где-нибудь с друзьями задержаться,
          Как поразительны в России мужики.

Как убедительны в России мужики,
Когда из дома им нетерпится смотаться,
Неважно, плакать будешь ты или смеяться,
Как убедительны в России мужики.
          У них всегда запросы высоки,
          А на уме одно обжорство или пьянство,
          От нас же преданности ждут и постоянства,


Как убедительны в России мужики.

Как отвратительны в России мужики,
Но почему нас к ним так безотчётно тянет,
И в одиночестве краса любая вянет,
Как отвратительны в России мужики.
          Мы им простим все мелкие грешки,
          Да и не мелкие простить готовы тоже,
          Как ни крути, мы обойтись без них не можем,
          Как хорошо, что есть в России мужики!