Мир, дублирующий наш...

Надежда Вилисова 2
Мир, дублирующий наш,
Где он? - за какой границей?
Долететь ли туда птице?
Или это - лишь мираж?
 
Почему мы все боимся
Вдруг шагнуть за ту черту?
Недовоплотить мечту?
Где-то там мы вновь родимся...
(5.01.2011)