Кроссовки адидас

Татьяна Уткина 2
Крона клёнов трепетала,
Словно флаги, в ранний час,
По аллейке пробежала
Ты в кроссовках  «Адидас»

Понял я, струхнув немного,
Что тебя прекрасней нет.
Стройной ножки на дорожке
Отпечатывался след.

Я, в себе не сомневаясь,
Устремился за тобой,
Хоть давненько занимаюсь
Лишь спортивною ходьбой.

Из последних сил старался,
Под собой  не чуя ног,
И пыхтел, и задыхался,
Но догнать тебя не смог.

Звонко птицы щебетали,
Я же понял в этот час:
Не догнать такую кралю
Без кроссовок «Адидас».

Так покажет счастье кукиш,
Проплывая мимо вас,
Если вовремя не купишь
Ты кроссовки «Адидас»

Я с надеждою на встречу
Завтра, чуть глаза протру,
Потрушу, расправив плечи,
В парк весенний поутру.

И поверьте, я не спятил,
Повезёт на этот раз,
Ведь всю пенсию потратил
На кроссовки «Адидас».