Эпилепсия

Надежда Вилисова 2
Эпилепсия - болезнь коварная,
Мрачная и страшно-странная.
Веет от нее каким-то холодом,
В замогильный мрак безумья проводы.
Крик её есть Дьявола явление
В дни тяжелой боли и сомнения.
Но бывает так: совсем пред приступом
Божьим светом миг вдруг озаряется,
И святая тайна Высшей Истины
Грешным существам вдруг открывается...
(21.03.2012)