Поверь в себя

Наталия Малыхина
Доброго ясного светлого дня
После прошедшей ночи,
Радости, счастья желаю я.
Мне же подняться нет мочи.

Грусть и тоска одолели меня.
Как мне прогнать их ночь?
Темная звездная сонная ночь
Забери поскорей их прочь.

День подними меня, душу согрей.
Пусть позвонит мне дочь.
Мне на работу пора вставать.
Найдись, соберись моя мочь.

Где же взять силы, поверить в себя?
Вселенная можешь помочь?
И отвечала Вселенная мне
«Голову мне не морочь».

Нюни развесив, жалеешь себя.
Дурь прогоняй ты прочь.
Ты совершенна, поверь в себя.
Ты всем еще можешь помочь.

Ты поднимайся, всем руку подай
И позови за собой.
Радость и счастье ты не роняй.
Пусть будут они с тобой.

В мелочной ссоре себя не теряй.
Выше себя неси.
И никогда, ничего, никогда
Ни у кого не проси.

Ты получила уже все сполна.
Наконец научись ты жить.
Радости чаша твоя полна.
Попробуй ее не разлить.
***