***

Гладких Дарья
Принимать - самое сложное искусство из ране/ныне опознанных,
Поэтому день за днем учись принимать этот мир несерьезно,
Упиваясь его несерьезностью.
Пей молоко, ешь овощи, научись прощать людей, чтобы больше никогда не прощать,
Чтобы грабли больше не стукались о твой лоб.
Выкрась потолок в цвета поярче,
Потому что белый навевает мысли о больничных палатах,
В которые тебе не попасть,
Потому что напасть -это у тех тех, кого предали/недолюбили/простили да забыли
А у тебя - занятие почетное/важное -
Учиться принимать мир, смотря сквозь пыльное окошко
Своей высокой башенки.