Родина

Владимир Хоботов 2
Такой поющей тишины,
Таких цветов, такого неба,
Так вкусно пахнущего хлеба
Я не встречал еще нигде!
Такой чудесной стороны,
Таких грибов, таких лещей,
 Таких зеленых камышей
Я не встречал  еще нигде!
Так за сердце берущих слов,
Из старых, дедовски, основ.
Таких приветливых людей,
Так верно преданных друзей
Я встретил здесь, на родине моей.