С Тобой

Владимир Хоботов 2
Ты праздник, мне дарованный судьбой,
А без тебя и день не мил собой.
Ты и тепло, и солнце, и цветы.
Всё, всё как есть,  в себя вместила ты.
Ты, всё земное заменив собой,
Доставила мне счастье жить тобой.
И где б я не был, чтоб не делал я
Все радости мои с тобой и для тебя.
Зачем мне жизни радость, меркнет свет
Когда тебя со мной рядом нет.
Ведь я не нужен сам себе давно,
Как людям не нужно прокисшее вино.
Я счастлив лишь, когда с тобой вдвоем,
Мы гимны жизни радостно поем
С Тобой. Ведь ты нужна мне
                как пчеле цветы.
Себе и людям нужен я, пока есть ты.
Начало лета, Небо синее.
Май месяц любит чистоту.
Сады покрылись
                словно инеем.
Все в абрикосовом цвету.
Природа жаждет обновленья
В первозданной простоте,
 Не покидай же вдохновение
Я гимн исполню красоте.
Нет, не исполню, не сумею,
Здесь нужно очень нежно петь,
Под стать соловушкиной трели
Иль не Земной талант иметь.
А ,я Земной, плюс без таланта, так самоучка – рифмоплет.
Мне, что-нибудь ,как дилетанту
Тогда быть может и сойдет
 А о весне я петь не смею.
Боюсь, принижу высоту.
Боюсь, не правлюсь, не сумею,
Воспеть такую красоту.