Музыка дождя

Наталия Малыхина
Прекрасна утром музыка дождя.
Спокойный, очищающий всех звук.
Приводит в равновесие меня
Размеренный дождя негромкий стук.

Глубинная в нем мудрость бытия.
Куда б ты не спешил, остановись.
Послушай тихо музыку дождя.
Сам чище, благородней становись.