***

Аролла
Мне не больно и не страшно,
Подведем итог.
Просто пусто, просто гадко,
Просто вновь – «не смог».
Жизнь она такая штука,
Сядь-ка, помолчим.
А потом с тобой без стука
Жару зададим.
Ты мой друг остроконечный
Алая стрела
Спутник тихий, спутник вечный,
Острее пера.
Дай мне белую бумагу,
Глянцевый экран.
Да немного терпкой влаги
Так сказать – «от ран».
Дай мне счастья, друг-приятель.
Утренней росы.
Я ведь сам себе писатель
Черной полосы.
Я ведь сам себе заложник,
Сам себе палач.
Ты, давай ка, осторожней
И давай, не плач.
По скрепи щелчками клавиш,
Шумом в голове.
Только разве все исправишь
Лежа на траве?
Только разве все осмыслишь?
Матовый туман,
Это мысли, горе мысли,
Это все обман.
Я себя не понимаю,
Так тебе куда?
Доведи меня до края
Чистого пруда.
Завяжи на веки руки,
Да открой глаза.
Камень к шее и от скуки
Сдай по тормозам.
Что оно на дне? Не худо…
Тишь да благодать.
Ни одной как я паскуды
Больше не видать