Осенние листья

Наталия Малыхина
Падает листва, мне жаль ее.
Я помню зелень раннею весною.
Ее прохладу в летний зной.
Люблю ее суровою зимою.

Расстаться с листьями не хочется никак.
Летят под ноги, будто бы прощаясь.
Иду, не хочется на них мне наступають
И я шепчу: «Скорей вы возвращайтесь».

Прекрасна осень. Падает листва.
И каждый лист свою судьбу имеет.
Они прекрасны также, как вчера.
И наступать на них никто не смеет.