Обласовой Ольге Владимировне

Надежда Вилисова 2
Проходит время. Уходят люди,
Которых помним и не забудем.
И то, что было когда-то явным,
Для нашей жизни и сердца главным, -
Время чудесное светлых познаний, -
Теперь - только сфера лишь воспоминаний...
Но сердцу запомнилось крепко и прочно,
Как все приходили к Вам вовремя, точно,
Хоть знали, что к этому нет принужденья,
К Вам шли по душевному лишь повеленью...
Студенты - ленивый, по сути, народ,
И он лишь туда, где не скучно, идет...
И благодаря только Вашим стараньям,
Бесценные нам всем открыты познанья:
Все грани души нам открыты людской,
И детства секрет нам известен любой;
Выготский, Эльконин и Жан Пиаже
Давно для нас стали родными уже;
Мы знаем все тайны счастливой семьи
И как нам общаться с другими людьми.
Тому, что открыто теперь нам, нет счета.
Спасибо Вам за пониманье, заботу.
Спасибо за всё, что сумели нам дать.
Мы будем Вас помнить. Мы будем Вас ждать.
(03.06.2012)