Ночь

Владимир Хоботов 2
Ночные фонари горят,
Такси устало в ряд стоят,

а ровно в полночь у стены,

На смену заступаешь ты.

Какие ноги от груди,

И грудь немного впереди.

Шикарный взгляд и легкий вес

У ног паркует "Мерседес".

А кто сказал, что он не твой,

на два часа очередной.

Ты не любовь здесь продаешь,

Ты страсть за деньги раздаешь.

Слегка приоткрываешь рот,

Мелькает блеск твоих колгот,

Какой тебя снимает бес,

На что игра на интерес.

А через час иль может два

Тормозит у стены едва,

выходишь тихо, не спеша,

Бретелька падает с плеча.

А кто из вас сейчас грешил.

Что каждый сам себе решил,

Слепая страсть или каприз,

Таит в себе ночная жизнь.

В порядок губы привела,

Кудряшку сдунула со лба.

затмил собою лунный свет,

Дым от дешевых сигарет.

По одурманенным глазам

Волной прошел весь этот срам.

Ты легкая ночная мышь,

Я стерегу тебя малыш.