Обрывки

Оля Олич
..Ты нарисуй мне свои сны -
Средь крыш Парижа наши души
Там в невесомом вальсе кружат
Под звуки нежной тишины.

Ты расскажи мне про Неё:
Как пахнет Черноморский вечер?..
Я, слушая, растаю свечкой,
Наткнувшейся на остриё...

январь2010