***

Вита Перепелица
Доброе утро, а может день
Посмотреть на часы лень
Хочется так позитива, а тут играет мелодия так мило
Что Сердцу становится неистерпимо
Терпеть энергии сии
И хочется читать стихи твои
Которые писались для меня
Но пройдена сия стезя
Любовь земная уж прошла
Приняв покой,расправила я два крыла
Где лишь гармония божественной Любви, взлететь мечтаю ввысь
Ты лишь держись
Мне говорят все Высшие создания
Познаешь постепенно Мироздание
Ты не спеши
БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИ


Вот мелодия и  стихотворение автора Мгновения Феано, которые мне очень нравятся.

Нельзя возвращаться в прошлое, даже через красивую музыку.