не лирика

Никита Ванила
спускаясь с неба осторожно,
положишь руку на мою подушку.
тебя заметить взглядом невозможно,
но можно чувствовать твою большую душу.
разбудишь сном своим прекрасным утром,
разгладишь кудри, поцелуешь бодро.
раскроешь дверь передо мною, будто
покажешь чудо. и вновь покинешь скоро...
покинешь на день иль на два, но ненадолго!
а я соскучится успею, знаешь...
пой мне песни, говори все. что угодно!
ведь ты с луной серебряною вновь растаешь.