Моя мечта стоит в углу

Александр Антипин-Северный
Моя мечта стоит в углу,
А я хожу, а я смотрю.
Возле нее хожу весь год,
Она стоит, она все ждет.

Она стоит, когда пью чай,
Стоит, когда стоит январь,
Стоит, когда журчат ручьи,
Стоит,  когда пришли дожди.

Когда без дела я лежу,
Когда по комнате хожу.
Стоит, когда я по делам,
Стоит, когда пишу я вам.

Когда с работы я домой,
Когда веселый, когда злой.
Стоит в углу второй уж год,
Мне некогда – полно хлопот.

Еще чуть- чуть, и я возьму
Вот только зиму пережду.
Закончу все дела сейчас,
Возьму мечту и в добрый час!

Вот так, я думаю друзья
Мы проживаем жизни зря
И отговорок нам не счесть,
Но,  а причин не перечесть.

Мнимых причин густой клубок
Дел, болтовни, сотен хлопот.
Мечты потом, сейчас дела
Да, в общем, только суета!

И я такой же, как и вы
Попался в сети суеты.
Но как хочу мечту я взять
И заиграть, и заиграть!

Но, а пока я все смотрю,
Моя мечта стоит в углу.
Я верю, что наступит час
Когда сыграю я для вас.

Как виртуоз, как музыкант,
Тогда поверю в свой талант
Возьму гитару и спою
Исполню я мечту свою!