***

Виктория Оттам
Я привыкла к тебе.
Я не чувствую дрожи
Когда бегут твои руки по коже
Изучая тело, в сумерках ночи
Не стесняясь желаний
В ожидании страсти,
Но не чувствую связи
Между мыслями даже.
То-ли ты далеко,то-ли я ошибалась
Равнодушной к тебе все равно не осталась.
Но об этом тебе не скажу. Не заставишь.
Буду плакать ночами, первой я не признаюсь.