Метель

Денис Шаламов
Метель метет и заметает все следы.
Все те следы, что оставляли в душах.
Я чувствую,  что скоро все сгорят мосты,
И стану больше никому не нужным.

Забудем все мы про печаль,
Про то, что так сказать хотели.
Я чувствую, что следующий февраль,
Заставит Нас почувствовать,
Что в жизни, ничего мы не сумели.