Всё видно

Артман
Всё то, что мы желаем скрыть -
Оно, как раз, видней всего.
Как ни заталкивай хлам в шкаф -
Он вывалится из него.

Всё выползет на белый свет -
Все страхи, черви и жуки.
И всё добро, что есть в тебе -
Ошибки Узрит и грехи.