Где мы?

Вилльям Крович
Привет, я приехал тебя любить.
Но встретил лишь закрытую дверь.
Хорошие моменты стараюсь не забыть.
И сколько ещё их будет,ты просто поверь.

Мы сами создаём своих демонов,
Что медленно сжирают нас изнутри.
Скажи, сколько было поводов,
Что б затушить огонь внутри?

Но сколько будут стоить слова?
- Я всегда буду с тобой!
Всегда - это сколько? Год, месяц, дня два?
Когда я буду уже с другой.

А где то в параллельной вселенной
Мы сидим и смотрим кино,
Ты смотришь с улыбкой необыкновенной,
Как я разливаю по бокалам вино.

Но наша история слишком Земная,
Что бы ночью просто спать.
Одеялкой голову накрывая,
Мы где то там, где космос, мы улетели мечтать.