Хлеб насущный

Сергей Газин
Добываю хлеб насущный,
Утираю пот с виска –
Пролетает день нескучный,
Не берёт меня тоска.

Ублажает сердце Вечность, –
Мы с рожденья с ней близки –
Свет уходит в бесконечность,
Серебря мои виски.

Звёзды падают сгорая,
Озаряя сон земной,
И душой достигнув рая, –
Ем насущный хлеб живой.