Начало 2000-ного года...

Тамара Бублик
         ДвухтЫсячный начАлся год!
         СобОй закроет век двадцатый!
         Какой же будет поворОт??
         Какой к рулю придёт " ГлашАтай"??

         Что дал нам уходящий ВЕК ?
         Что вИдит наше поколенье?:
         унИжен честный человек,
         Россия пАла на колени.

         За этот ВЕК менялась власть:
         был Царь, Советы, Демократы...
         И ВСЕ навлАствовались всласть!
         Народ страдал лишь, да солдаты.

         Высокая примОлкла мУза,
         в горячих точках вся страна.
         А на развалинах Союза
         остались наши имена...

          1 января 2000 года.  ( для чтения в клубе "Ретро")

       P.S. А 26 марта 2000 года будут выборы нового президента.

                Тамара Бублик.


         P.S. Ну вот и состоялись выборы! Народ выбрал своего "глашАтаго"!
              Президентом стал Владимир Владимирович ПУТИН!
              Символично - каким ПУТЁМ поведёт он народ?!

                27 марта 2000 года. Тамара Бублик.