Помню бабушкины пироги...

Воронина Нина
Помню бабушкины пироги,
С зелёным луком и с яйцом.
И запах от этих пирогов,
Наполнял весь бабушкин дом.

А ватрушки, с лесной малиной,
Нет и слаще ватрушки той,
И другая та, с земляникой,
Не перечислить их, постой.

Любили ватрушку с черникой,
И записали молоком,
А ватрушка и с ежевикой,
Все за бабушкиным столом

Собирались внуки, правнуки,
Нас же много росло тогда,
Это у бабушки праздники,
А праздник у внуков - всегда!