Устала

Надежда Шиманская
Я признаться хочу
Я так долго молчала
Я играла в "живую",
...все вранье...я устала!

Я себя научила
Быть слепой если нужно,
Дерзкой,наглой,смешной,
Иногда равнодушной.

Я все время бежала
Спотыкалась,вставала,
Спутав ночи и дни
Про друзей забывала...

Отказалась от всех,
Все себе запретила.
"Не сидеть,не стоять!"
постоянно твердила.

Мои мысли,слова
все куда-то летело.
Я уже не жила
...я все время терпела...

Я зачем-то себе
Обещания давала
Я играла в "живую"
...все вранье...я устала...