Чёрный квадрат

Белый Ящик
Ты! – нанизывающая возвышенные образы на шампур поэтической речи…
Ты! – определяющая диету для душ тех, кто не знает, что есть другая еда…
Ты! – пишущая ради слов «С теплом!», «Чудо!» и «Восхитительно!» – в интернете…
Ты! – не понимающая уже, что эта красивость – многословие и банальная ерунда…
Ты! – При этом! – Жрёшь! – Поэзию. И Поэта.
Поэзию – в себе…
Поэта – себя…
_____________

«Черный квадрат» вовсе не черный и совсем не квадратный: ни одна из сторон четырехугольника не параллельна ни одной другой его стороне, и ни одной из сторон квадратной рамки, которой обрамлена картина. А темный цвет – это результат смешения различных красок, среди которых не было черной. (информация к размышлению из инета.)