ты прости

Уходящий Вночь
ты прости..за то что прощаю..
я всех тех..кто предал всех нас..
я тебя..как себя..забываю..
вместо прошлого..будет сейчас..

ты прости..меня больше не будет..
лишь стихи..наивны до боли..
все мечты..забвенье задует..
в ранах сердца..нет уже соли..

ты прости..не могу измениться..
все надежды - трамплин темноты..
я в стихах..лишь могу извиниться..
ты прости..я лишь часть пустоты..

ты прости..за боль без улыбки..
за молитвы без слов..в темноте..
не собрать наших писем обрывки..
любовь с камнем на шее..на дне..
..............................
ты прости..за банальность прощанья..
за правдивость упрямой души..
я хотел бы сказать - до свиданья..
но..прости..вместо чувств миражи................ю

наброски-отрывки...........