Не секрет

Лёва Светлая
Это вовсе даже не тайна
и ни чей то большой секрет.
ты мне близким стал не случайно
а от близких секретов ведь нет.
Каждый день что мною прожит
Я хочу тебе рассказать.
Каждый страх, что меня тревожит
не хочу от тебя скрывать.
Все стихи наполнились смыслом
каждый день- непременно тобой.
Так приятно дарить свои мысли
Не скрываясь за толстой стеной.
Может это покажется странным
Может это все не всерьез.
Но над шуткой, порою банальной
Мы с тобою смеемся до слез.
А бывает когда одиноко
или грусть пробежит между строк.
Скажешь ты:не смотри что я так далеко
Жди обещанный мною звонок.
Мысли в стих сложились банально
рассказав тебе все без запрет..
Ты мне близким стал не случайно
...а от близких секретов ведь нет.